jueves, 22 de noviembre de 2007

Eurosur 10-7 Mendauto

SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Eurosur pudo conseguir su segunda victoria consecutiva(van 2 de 2)en un encuentro k parecia facil cuando logramos ponernos 4 a 0 y en el k la relajacion hizo mella en todo el ekipo durante un tiempo asta tal punto k nos ivamos al descanso 4 goles a 3 y aparecio Machuca para k en el ultimo suspiro de la primera parte lograra poner a Eurosur con ventaja de 2 goles al descanso,lo k permitio otra vez al ekipo relajarse y el contrario llego incluso a empatar el partido a 7 goles lo k iso k llegara un poco el nerviosismo a todos los futbolistas y parte del bankillo lo k propicio k tuvieramos k ponernos las pilas si keriamos llegar a ganar un partido k parecia ganado pero no lo estaba.
Tuvo k aparecer lo mejor de cada futbolista k habia sobre el campo(gran partido de Tino claro k si) y asi llego la ventaja para Eurosur con un gol de Oscar a pase de Negronato y un poco despues de nuevo Negronato daba la trankilidad a su ekipo con 2 goles,uno de ellos de doble-penalty lo k significo k pudiesemos respirar trankilo y no mataramos de un disgusto a nuestro mister Enrike `Griguol´ y a nuestro portero Andres(estaba lesionado del hombro lo k significa k se perdera 2 partidos) k fueron los k sufrieron mas al ver todo el partido desde fuera k se pasa muy mal.
Los goles fueron obra de:Tino(4)Negronato(4)Oscar(1)Machuca(1)
Lo importante fue k se gano y k seguimos hay arriba.VAMOS EUROSUR VAMOS CAMPEON A POR OTRO PARTIDOOOO