miércoles, 19 de diciembre de 2007

..Un Paraguas 3-5 Eurosur

3 PUNTOS MUY IMPORTANTES

El partido se presentó complicado ante las bajas por lesion de Negronato y a las dos ultimas a ultima hora por otros motivos distintos de Dani y Boca. Ademas, el partido se presentaba muy feo ya que el ekipo rival salio a encerrarse atras a esperarnos y darnos el balon a nosotros para asi cojernos en alguna contra pero eso siempre lo agradece este ekipo y a nosotros lo k nos gusta es tener el balon ya k sabemos de sobra manejarlo y esta visto y comprobado en nuestro juego asi como nuestro potencial arriba y la facilidad para aser goles. Pero vamos al partido, empezamos teniendo ocasiones pero el balon no keria entrar pero en una de esas muchas acciones llego el ansiado gol. Pedrito(menudo el partidazo suyo, de sobra el mejor sobre el campo)abrió la lata con dos goles casi consecutivos k llevaron al ekipo a ponerse por delante en el descanso. Nada mas reanudarse la segunda mitad la pareja J.Nogueira-Pedrito volvieron a aser tres goles mas, dos de ellos de Nogueira y el hat-trick de Pedrito de un autentico derechazo al irse de dos hombres lo k permitio al ekipo ponerse con una amplia y comoda renta de 5-0. Pero lo k viene sucediendole al ekipo todas las jornadas sucedio y la relajacion iso mella en el ekipo y el rival acortó distancias poniendo el 5-3 final con el k se llego al final del partido sin muxa mas historia.