jueves, 27 de diciembre de 2007

Eurosur 5-4 A.vv.El sur

s
VICTORIA TRABAJADA Y MUY SUFRIDA
Partido muy dificil el k se vivio en el Pabellon de Hytasa.El partido empezó con el 0-1 nada mas comenzar y esa fue la tonica del partido ya k fuimos x debajo durante todo el encuentro.Rapidamente empató Oscar,pero de nuevo en una buena jugada del ekipo visitante se pusieron x delante.
Y de nuevo,esta vez J.Nogueira puso las tablas en el marcador con un gol antologico,pues nadie esperaba el disparo a puerta de espaldas y sin hueco.
Pero de nuevo,justo antes del descanso nos volvimos a dormir y pusieron el 2-3 antes del descanso y a poner en peligro la victoria de Eurosur.
Pero el descanso iba a ser un punto de inflexion en los hombres de Enrike ``Griguol´´y ya se intuia en el ambiente nervios y sabedores de k pa gana el partido teniamos k cambia y ser nosotros mismos LOS DE SIEMPRE.
Empezamos la segunda parte muy fuerte en la k ya sufrimos tres faltas a favor en la cual una subiò al marcador al convertir un tiro directo Pedrito.
Pero de nuevo se adelantaron los visitantes y la victoria se alejaba ya muxo.
Pero en una bonita contra entre Negronato y Oscar,este se la devuelve y Negronato la cruza con un disparo ajustadisimo al la base del poste derexo.
Lo mas dificil ya estaba hecho y solo nos kedaba ponernos x delante.
Y eso ocurrió en una bonita jugada personal de Negronato en la k sirvió el pase de la muerte a Oscar k a puerta vacia empujó el balon a la red y ponia a Eurosur x delante x primera vez en todo el encuentro.
Pero todo parecia k se venia abajo cuando Andres en una salida a la desesperada tovo k tocar el balon con las manos fuera del area para impedir el empate visitante y se tuvo k marchar a la ducha antes del final.
Solo kedaban 3 minutos y 2 de ellos los teniamos k afrontar con 1 futbolista menos y con nuestro gran improvisado ``portero´´ Pedrito.
Y ahi se vio la garra k tiene este ekipo y defendimos como nunca antes lo habiamos hecho y salvo dos grandes sustos en forma de doble penalty(inventados x el arbitro y k no vamos a entrar a valorar su nefasta actuacion ya k ni pinta nada aki en nuestra pagina y mas aùn xq al final cediò y nos iso un gran favor cambiandos la tarjeta roja de Andres)
k paró Pedrito y en el rechace cuando ya se cantaba el empate visitante aparecio la bota derecha de Negronato para enviar a corner el balon justo antes de k el arbitro decretase x fin el final del partido ante la alegria x parte d los futbolistas de Eurosur gracias al trabajo durante todo el partido.
EHNORABUENA A TODOS LOS FUTBOLISTAS X EL GRAN PARTIDO.